Самые ожидаемые фильмы 2016

0

Мы уже делали обзор на фильмы 2015, но с наступлением 2016 года пришло время узнать, что там нас ждет в ближайшем будущем. Самые ожидаемые фильмы 2016 вашему вниманию — с календарем премьер!

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Премьера: 24 марта

[tie_full_img]thumb2-fc8d71968e127ddf21671871a2d484eb[/tie_full_img]

Беспокоясь о том, что поступки богоподобного супергероя могут стать неконтролируемыми, Бэтмен решает бросить вызов человеку из стали, единственному спасителю Метрополиса. В то время, пока Бэтмен и Супермен враждуют между собой, появляется новая угроза. Мир попадает под огромную опасность, с которой он никогда ещё не сталкивался.

Дэдпул

Премьера: 11 февраля

[tie_full_img]_K3325fCGig[/tie_full_img]

Уэйд Уилсон — солдат по найму. Находясь на краю смерти из-за злокачественной опухоли, Уэйд становится участником программы, проводимой вооружёнными силами, под названием «Оружие X». После неё герой приобретает огромную силу, быстроту и способность к исцелению. Однако у этих плюсов страшная цена: здравомыслие Уэйда оставляет желать лучшего. Его единственное желание — это быть на плаву в социальной выгребной яме, в которой течение оказывается слишком уж быстрым.

Люди Икс: Апокалипсис

Премьера: 19 мая

[tie_full_img]315443.660xp[/tie_full_img]

На заре цивилизации ему поклонялись, как Богу. Первый и самый мощный мутант при помощи своих подручных накопил силы, став бессмертным и непобедимым. Проснувшись от сна после тысячи лет, древнее существо по имени Апокалипсис объединяется с группой мощных мутантов, в числе которых озлобленный Магнето, исповедуя, что только сильнейшие имеют право на выживание. В то время пока судьба Земли висит на волоске, Люди Икс вместе с профессором должны взять на себя инициативу и попытаться остановить их злейшего врага и, главное, спасти человечество от уничтожения.

Варкрафт

Премьера: 26 мая

[tie_full_img]277328[/tie_full_img]

Многочисленным поселениям людей угрожает опасность. Многие века границы были надёжно защищены от полчищ орков, но теперь ни магия, ни высокие стены крепостей не способны преградить путь злобным монстрам. Путь для тёмных сил открылся с помощью нового портала, и армия орков готовится атаковать людей. Смелые воины попробуют остановить нашествие противников.

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Премьера: 14 июля

[tie_full_img]big[/tie_full_img]

Скрэт, саблезубая белка, мечтает наконец настигнуть такой манящий, но постоянно ускользающий из лап жёлудь. Случайно он оказывается на таинственном космическом корабле, который мгновенно отправляет его в открытый космос. В результате цепочки действий Скрэта вся планета Земля оказывается под угрозой разрушения. И давние друзья, ленивец Сид, Мэни и Диего, пытаются спасти ситуацию. Вместе с другими животными они покидают свои дома и отправляются в сложный и полный приключениями путь, где знакомятся с новыми неизведанными мирами и яркими самобытными персонажами.

Доктор Стрэндж

Премьера: 3 ноября

[tie_full_img]hawk_strange[/tie_full_img]

История о том, как из-за ужасной трагедии, лишившей блестящего хирурга возможности творить на поприще медицины, миру явился один из самых могучих магов на Земле. Автокатастрофа, унесшая жизни его жены и ещё не родившегося ребенка, также лишила его руку той чувствительности, что была его инструментом в работе. Этот переломный момент навсегда забрал и самого Стефана, чтобы вернуть, но уже Доктора Стрэнджа.

День независимости 2: Возрождение

Премьера: 23 июня

[tie_full_img]independence day resurgence trailer[/tie_full_img]

Земляне научились пользоваться инопланетными технологиями для защиты собственной планеты. Но новые технологии не смогут сберечь планету и её жителей от новой инопланетного нападения. Спасти Землю могут лишь несколько людей, наделённых отвагой и смелостью достаточной для того, чтобы отбить вражескую атаку.

Алиса в Зазеркалье

Премьера: 26 мая

[tie_full_img]20151106-alice-post[/tie_full_img]

Алиса возвращается в Страну Чудес, причудливому миру и его обитателям снова нужна её помощь. Девушка отправляется в захватывающее путешествие во времени, чтобы спасти своего друга Безумного Шляпника.

Стартрек: Бесконечность

Премьера: 21 июля

[tie_full_img]star-trek-into-darkness[/tie_full_img]

С тех пор как команда «Энтерпрайза» отправилась в новую пятилетнюю миссию, прошло несколько лет. Мы встречаем знакомых героев в момент, когда после атаки могущественной инопланетной расы они остаются без своего звездолета. После крушения экипаж «Энтерпрайза» вынужден выживать без какой-либо помощи извне на новой враждебной планете, где капитан Джеймс Кирк и его люди окажутся в самом центре конфликта и наживут себе невероятно опасного и безжалостного врага.

А ситуация становится критической: Спок таинственным образом исчезает, а все члены команды Кирка оказываются изолированы друг от друга. И тут на помощь капитану приходит таинственная девушка, обещающая вернуть ему друзей и победить врага. Каковы ее мотивы, сможет ли Кирк спасти товарищей и кто же тот загадочный враг, затеявший смертельную игру? На все эти вопросы зрители получат ответы, когда выйдет фильм «Стартрек 3: Бесконечность».

Викинг

Премьера: 22 декабря

[tie_full_img][/tie_full_img]

Действие киноленты разворачивается в раннем Средневековье. Главный герой — князь Владимир Святославич. Отказывшись совершать месть за старшего брата, убитого по случайности на охоте, Владимир вынужден скрываться. Дружинники разыскивают героя и привозят его на родину, чтобы там могло свершиться тёмное правосудие по законам крови.

До встречи с тобой

Премьера: 7 июля

[tie_full_img]znimaetsya_kino_emiliya_klark_i_sem_klaflin_v_palm_102[/tie_full_img]

Несколько лет назад молодой и успешный бизнесмен Уилл Трейнор попал в автокатастрофу, вследствие которой он стал полностью парализован и потерял желание жить. Его отчаявшиеся родители в качестве компаньона для сына нанимают непосредственную Лу Кларк, простую девушку, толком не знающую, чего она хочет от жизни.

Экипаж

Премьера: 21 апреля

[tie_full_img]559404[/tie_full_img]

Масштабный фильм-катастрофа рассказывает о слаженной работе команды воздушного судна, выполняющего опасное задание по эвакуации российских граждан из далёкой страны, пострадавшей от стихийного бедствия. Алексей Гущин — молодой военный лётчик, который, что называется «рождён для неба». После конфликта с начальством он попадает на работу в гражданскую авиацию, где встречается с опытным пилотом Леонидом Зинченко. Их отношения складываются непросто, но жизнь и сложная ситуация в которую герои попадают спасая людей из залитого лавой вулканического острова, заставит их научиться доверять друг другу.

Инферно

Премьера: 13 октября

[tie_full_img]8AeWdpMobmSlo4G2eY4w8REdIDe[/tie_full_img]

Профессор Гарварда Роберт Лэнгдон, изучающий различные коды, символы и историю искусства, попадает в странную череду событий, которые могут вызвать глобальный апокалипсис. Чтобы спасти человечество учёному придётся разгадать тайну, спрятанную на страницах одной из поэм великого Данте.

Падение Лондона

Премьера: 3 марта

[tie_full_img]maxresdefault[/tie_full_img]

В преддверии похорон британского премьер-министра в Лондоне планируется встреча всех мировых лидеров, которые собираются приехать на официальные мероприятия. Главный герой, Майк Бэннинг, узнаёт, что во время этого собрания должен произойти крупный теракт, который развяжет военный конфликт. Теперь судьба мирного будущего крупнейших держав в руках трёх человек: президента США и двух агентов британских и американских спецслужб.

День выборов 2

Премьера: 18 февраля

[tie_full_img]11564660-r3l8t8d-650-denvyborov_12[/tie_full_img]

Игорь Цаплин попытается второй раз подряд победить на выборах, а помогать ему в этом деле будут знакомые зрителям пиарщики.

Ледокол

Премьера: 20 октября

[tie_full_img]20151123-ledokol-4[/tie_full_img]

Реальная история, случившаяся в 1985 году с ледоколом «Михаил Громов», который, избегая столкновения с крупнейшим айсбергом, оказался затёрт во льдах недалеко от Антарктиды. Это история о мужестве экипажа, во тьме полярной ночи и жесточайшего холода боровшегося 133 дня с природной стихией. Возможно ли спастись тогда, когда ресурсы на исходе, нервы на пределе, а каждое решение командира может оказаться для экипажа смертельным?

Leave A Reply

Your email address will not be published.