Home / Творческим / Искусство / Этот бассейн стоит два миллиона долларов!

Этот бассейн стоит два миллиона долларов!

Сегодня мало кого можно удивить собственным бассейном. Однако некоторые рукотворные водоемы способны впечатлить даже самого прожженного циника. Мы познакомим тебя с выдающимся частным бассейном, стоимость которого составляет 2 миллиона долларов!

Не спеши удивляться такой заоблачной цене. Ведь это не просто прихоть какого-нибудь олигарха, которому нужно удовлетворить свое эго, а целый развлекательный комплекс в эко-стиле, который может посетить любой желающий. Находится этот чудо-водоем в американском городе Спрингвилл, в штате Юта.

1

С первого взгляда нельзя заподозрить, что это рукотворный объект. Ведь он включает в себя скалистый ландшафт с водопадами и стремительными «горными» ручьями, которые по совместительству служат водными горками для посетителей.

2

Живописные водопады впадают в довольно глубокую «речку», в которую можно не только прыгать с утесов, но и заниматься там дайвингом.

3

Вся эта красота дополнена живописными гротами, подводным туннелем и буйными фонтанами-гейзерами.

4

Несмотря на свое разнообразие, бассейн занимает довольно компактную территорию, располагаясь на площади 18 на 42 метра и вмещая около полутора тысяч тонн воды. Кроме видимой водной части для развлечений, комплекс включает в себя автоматическую систему управления, кухню и раздевалку, а также санузлы для посетителей.

5

Этот бассейн ломает все стереотипы о подобных водоемах. Он вышел за рамки обычного сооружения и превратился в образец для подражания. Если этот чудо-бассейн произвел на тебя впечатление — поделись этой записью со своими друзьями.

Посмотрите также

10 звездных пар, сыгравшие любовников в кино

«Это просто работа», – уверяют актеры своих близких, когда рассказывают о своих экранных любовных приключениях. ...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.